Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
jö Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Dreikäsehoch-Brot
45 min
Schwierigkeit 2 von 3

Dreikäsehoch-Brot

BILLA-Rezepte 30. Mai 2017

Zutaten für Personen

  • 1 Pkg Pizzateig
  • 100 g geriebener Mozzarella
  • 100 g geriebener Emmentaler
  • 100 g geriebener Bergkäse
  • 1 Ei
  • 50 g gehackte Petersilie
  • Salz
  • frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Zutaten bestellen im BILLA Online Shop

Zubereitung

Das Backrohr auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Den Pizzateig auf der Arbeitsfläche ausrollen. Die drei geriebenen Käsesorten gleichmäßig auf dem Teig verteilen. Anschließend die gehackte Petersilie darüber streuen und mit Salz sowie Pfeffer würzen.

Den Teig von der längeren Seite her einrollen. Die Rolle der Länge nach halbieren und die beiden Teigstücke vorsichtig zu einem Zopf flechten. Das Brot auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen. Das Ei in einer kleinen Schüssel mit einer Gabel verquirlen und das Brot damit einstreichen. Im Backrohr auf der mittleren Schiene für 30 Minuten goldbraun backen.