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Dreierlei Sandwiches Caprese-, Rinderschinken-Kraut & Gurke-Lachs-Sandwich Foto: © Julia Hörsch
25 min
Schwierigkeit 1 von 3

Dreierlei Sandwiches Caprese-, Rinderschinken-Kraut & Gurke-Lachs-Sandwich

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Juli 2019

Foto: © Julia Hörsch

Zutaten für Halbe Sandwiches

  • 125 g Mozzarella
  • 1 große Tomate
  • 1 EL Olivenöl
  • 6 Scheiben Vollkorntoast
  • 2 EL Mayonnaise
  • 2 Handvoll Basilikumblätter
  • 100 g Sauerkraut
  • 2 EL griechisches Joghurt
  • 1 EL englischer Senf
  • 100 g Rindersaftschinken
  • 0,25 Salatgurke
  • 100 g Frischkäse mit Kren
  • 100 g Räucherlachs
  • Salz, schwarzer Pfeffer a. d. Mühle

Zubereitung

Mozzarella in dicke Scheiben schneiden. Tomate ebenfalls in dicke Scheiben schneiden und den Strunk entfernen. Tomatenscheiben mit etwas Salz, Pfeffer und Öl marinieren.

2 Toastscheiben dünn mit Mayonnaise bestreichen, Tomaten- und Mozzarellascheiben mit Basilikum auf einer Toastscheibe aufeinanderschichten, mit der zweiten Scheibe belegen und das Sandwich halbieren.

Sauerkraut abtropfen lassen, mit Joghurt vermischen und mit Pfeffer würzen.

2 Toastscheiben mit Senf bestreichen, Sauerkrautmischung und Schinken auf einer Toastscheibe aufeinanderschichten, mit der zweiten Scheibe belegen und das Sandwich halbieren.

Gurke in dünne Scheiben schneiden.

Die restlichen 2 Toastscheiben dick mit Frischkäse bestreichen, Gurkenscheiben und Lachs auf einer Toastscheibe aufeinanderschichten, mit der zweiten Scheibe belegen und das Sandwich halbieren.

Sandwiches nach Belieben stapeln und mit Holzspießen fixieren. Anrichten und servieren.