Foto: © Julia Geiter
Zutaten für Personen
- 200 g Zartbitterkuvertüre
- 1 Beutel Schokopuddingpulver
- 650 ml Milch
- 50 g Kristallzucker
- 125 g Crème fraîche
- 1 Pkg. Vanillezucker
- 90 g Obstmus
- 4 kleine Minzzweige
Zubereitung
Kuvertüre fein hacken und in eine
Schüssel geben. Puddingpulver in einer
Schüssel mit 100 ml Milch verrühren.
Restliche Milch (550 ml) mit Kristallzucker
in einem Topf aufkochen. Puddingmischung
in die Milch einrühren,
unter ständigem Rühren aufkochen und
ca. 1 Minute leicht köcheln lassen. Zur
Kuvertüre geben und rühren, bis diese
aufgelöst ist.
Pudding in Schüsseln (à ca. 150 ml) füllen und ca. 60 Minuten kalt stellen.
Crème fraîche und Vanillezucker verrühren und auf die Puddinge geben. Obstmus darüberlöffeln. Mit Minze garnieren und servieren.