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Double Chocolate Pudding Foto: © Julia Geiter
20 min
Schwierigkeit 1 von 3

Double Chocolate Pudding

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. März 2021

Foto: © Julia Geiter

Zutaten für Personen

  • 200 g Zartbitterkuvertüre
  • 1 Beutel Schokopuddingpulver
  • 650 ml Milch
  • 50 g Kristallzucker
  • 125 g Crème fraîche
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 90 g Obstmus
  • 4 kleine Minzzweige

Zubereitung

Kuvertüre fein hacken und in eine Schüssel geben. Puddingpulver in einer Schüssel mit 100 ml Milch verrühren. Restliche Milch (550 ml) mit Kristallzucker in einem Topf aufkochen. Puddingmischung in die Milch einrühren, unter ständigem Rühren aufkochen und ca. 1 Minute leicht köcheln lassen. Zur Kuvertüre geben und rühren, bis diese aufgelöst ist.

Pudding in Schüsseln (à ca. 150 ml) füllen und ca. 60 Minuten kalt stellen.

Crème fraîche und Vanillezucker verrühren und auf die Puddinge geben. Obstmus darüberlöffeln. Mit Minze garnieren und servieren.