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Double Beef Burger Foto: © Janne Peters
35 min
Schwierigkeit 1 von 3

Double Beef Burger

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Juni 2024

Foto: © Janne Peters

Zutaten für Portionen

  • 1 Pkg. Hofstädter Die Grillerei Pulled Beef, mariniert & vorgegart (500 g)
  • 2 Tomaten
  • 0,5 Eisbergsalat
  • 3 Essiggurkerl
  • 3 EL Joghurt
  • 4 Die Grillerei Beef Burger
  • 4 Die Grillerei Brioche-Burger-Buns
  • 8 Die Grillerei Burger-Cheddarscheiben
  • 2 EL Pflanzenöl
  • Salz, schwarzer Pfeffer a. d. Mühle

Zubereitung

Pulled Beef im Topf nach Packungsanleitung ziehen lassen.

Währenddessen den Grill für mittlere direkte Hitze vorbereiten. Tomaten vierteln, von Strunk und Kerngehäuse befreien und klein würfeln. Salat in kleine Fleckerl schneiden. Gurkerl fein würfeln. Tomaten, Salat und Gurkerl mit Joghurt vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Pulled Beef mit zwei Gabeln auseinanderzupfen, mit der beigelegten Würzsauce und etwas Garsud aus dem Beutel vermischen und warm halten.

Pattys am Grill auf jeder Seite 1-2 Minuten braten. Buns auf den Schnittflächen kurz grillen. Käsescheiben etwas kleiner schneiden und den Käse mit Öl in einen Topf geben.

Tomaten-Gurkerl-Salat auf den unteren Bun-Hälften verteilen und die Pattys darauflegen. Pulled Beef darauf verteilen. Käse im Topf einige Sekunden erhitzen und kräftig zu einer glatten Sauce rühren. Diese rasch auf dem Pulled Beef verteilen und die Bun-Deckel darauflegen. Burger anrichten.

Tipp:

Die Käsescheiben können Sie auch nach dem Wenden auf die Pattys legen. Dann schmelzen sie durch die Grillhitze.