Foto: © Vivi d¿Angelo
Zutaten für Portionen
- 0,5 TL BILLA Bio Zimt gemahlen + Zimt zum Bestreuen
- 0,5 TL BILLA Bio Ingwer gemahlen
- 0,5 TL BILLA Bio Bourbon-Vanille gemahlen
- 0,25 TL gemahlene Nelken
- 0,5 TL gemahlener Kardamom
- 4 EL BILLA Bio Röstkaffee gemahlen
- 600 ml BILLA Bio haltbare Vollmilch
- 2 EL BILLA Bio Kokosblütenzucker
Zubereitung
Zimt, Ingwer, Vanille, Nelken,
Kardamom und Kaffee vermischen
und in einen Kaffeefilter geben. Mit
250 ml Wasser einen Filterkaffee
zubereiten.
Milch mit Zucker in einem Topf einmal aufkochen, dann vom Herd nehmen und mit einem Milchschäumer oder Stabmixer aufschäumen.
Den Gewürzkaffee auf hohe Gläser verteilen, mit der geschäumten Milch auffüllen und mit etwas Zimt bestreuen.