Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
jö Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Dirty Chai-Latte Foto: © StockFood
15 min
Schwierigkeit 1 von 3

Dirty Chai-Latte

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. November 2021

Foto: © StockFood

Zutaten für Gläser

  • 0,5 Vanilleschote
  • 1 EL Ahornsirup
  • 750 ml Milch
  • 3 Zimtstangen
  • 2 Beutel Chai-Tee
  • 2 EL frisch aufgebrühter Espresso
Zutaten bestellen im BILLA Online Shop

Zubereitung

Vanilleschote der Länge nach halbieren und mit Ahornsirup, Milch und 1 Zimtstange in einem Topf erhitzen. Teebeutel dazugeben und ca. 5 Minuten ziehen lassen.

Gewürzmilch durch ein Sieb gießen und nach Belieben mit einem Milchaufschäumer leicht aufschäumen.

Je 1 EL Espresso auf 2 Gläser (à ca. 400 ml) verteilen und die Milch dazugießen. Mit restlichen Zimtstangen (2) garnieren und servieren.