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Dinkelporridge mit gebratener Banane und Granatapfelkernen Foto: © Michael Reidinger
30 min
Schwierigkeit 1 von 3

Dinkelporridge mit gebratener Banane und Granatapfelkernen

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. März 2017

Foto: © Michael Reidinger

Zutaten für Personen

  • 400 ml Ja! Natürlich Mandeldrink
  • 70 g Ja! Natürlich Dinkelflocken
  • 1 Prise gemahlener Zimt
  • 2 EL Ja! Natürlich Ahornsirup
  • 1 EL Ja! Natürlich Leinsamen
  • 2 EL Ja! Natürlich Haselnusskerne
  • 2 Ja! Natürlich Bananen
  • 1 TL Ja! Natürlich Alpenbutter
  • 0,5 Ja! Natürlich Granatapfel

Zubereitung

Mandeldrink in einem Topf aufkochen. Dinkelflocken hineingeben und bei niedriger Hitze unter Rühren ca. 7 Minuten köcheln lassen. Vom Herd nehmen. Zimt, Ahornsirup und Leinsamen unterrühren. Zugedeckt 10 bis 15 Minuten ziehen lassen.

Währenddessen die Nüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett kurz rösten. Bananen der Länge nach halbieren, nach Belieben auch der Breite nach. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Bananen darin auf beiden Seiten goldbraun braten. Granatapfelkerne aus der Schale lösen.

Porridge mit Bananen, Granatapfelkernen und Nüssen anrichten und servieren.