Foto: © Michael Reidinger
Zutaten für Personen
- 400 ml Ja! Natürlich Mandeldrink
- 70 g Ja! Natürlich Dinkelflocken
- 1 Prise gemahlener Zimt
- 2 EL Ja! Natürlich Ahornsirup
- 1 EL Ja! Natürlich Leinsamen
- 2 EL Ja! Natürlich Haselnusskerne
- 2 Ja! Natürlich Bananen
- 1 TL Ja! Natürlich Alpenbutter
- 0,5 Ja! Natürlich Granatapfel
Zubereitung
Mandeldrink in einem Topf aufkochen. Dinkelflocken
hineingeben und bei niedriger Hitze unter
Rühren ca. 7 Minuten köcheln lassen. Vom Herd
nehmen. Zimt, Ahornsirup und Leinsamen unterrühren.
Zugedeckt 10 bis 15 Minuten ziehen lassen.
Währenddessen die Nüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett kurz rösten. Bananen der Länge nach halbieren, nach Belieben auch der Breite nach. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Bananen darin auf beiden Seiten goldbraun braten. Granatapfelkerne aus der Schale lösen.
Porridge mit Bananen, Granatapfelkernen und Nüssen anrichten und servieren.