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Dinkel-Vollkorn-Spiralen mit Feta, Pesto und Oliven Foto: © Thomas Apolt

Dinkel-Vollkorn-Spiralen mit Feta, Pesto und Oliven

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Mai 2010

Foto: © Thomas Apolt

Zutaten

  • Für 4 Personen:
  • 300 g Dinkel-Vollkorn-Spiralen
  • 2 Pkg. Feta
  • 1 Glas Oliven
  • 1 EL Oregano
  • 2 EL Pesto genovese
  • 3 EL Olivenöl
  • weißer Pfeffer aus der Mühle
  • Salz
  • Garnitur:
  • etwas Olivenöl zum Beträufeln
  • einige Oreganozweige

Zubereitung

Dinkel-Vollkorn-Spiralen in Salzwasser al dente kochen. Feta in kleinere Würfel schneiden. Oliven aus der Marinade nehmen, entkernen und in Stücke schneiden. Oregano klein schneiden.

Nudeln mit Salz, Pfeffer, Pesto und Olivenöl vermischen. Den Oregano beifügen und abschmecken. Nudeln in tiefen Tellern anrichten, mit Feta belegen, mit etwas Olivenöl beträufeln und mit Oreganozweigen garnieren.