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Der Hamburger
20 min

Der Hamburger

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Februar 2006

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Zutaten

  • Für 4 Burger:
  • 150 g Rindsfaschiertes
  • 4 Burgerlaibchen mit Sesam
  • 4 Blatt Eisbergsalat
  • 4 Tomatenscheiben
  • 8 Essiggurkerlscheiben
  • 2 TL Ketchup
  • 1 TL Mayonnaise
  • 1 Zwiebel (in Ringe geschnitten)
  • Salz, Pfeffer


Zubereitung

Aus dem Faschierten 4 flache Laibchen formen.

Die Burgerlaibchen aufschneiden, mit Schnittflächen bei mittlerer Hitze auf heißen Grill (Toaster) legen. Wenn sie Farbe annehmen, die Burgerlaibchen wegnehmen.

Die faschierten Laibchen 2-3 Minuten auf den Grill legen und währenddessen salzen und pfeffern.

Die vier Hälften der Burgerlaibchen bereitlegen, der Reihe nach jeweils mit einem Salatblatt und einer Tomatenscheibe belegen und darauf das Faschierte legen. Auf das Faschierte die Essiggurkerln geben und mit Ketchup, Mayonnaise und Zwiebelringen garnieren.

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