Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
jö Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Dattel-Feigen-Milkshake mit gerösteten Mandeln Foto: © Thorsten Suedfels
15 min
Schwierigkeit 1 von 3

Dattel-Feigen-Milkshake mit gerösteten Mandeln

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Mai 2020

Foto: © Thorsten Suedfels

Zutaten für Portionen

  • 80 g gehobelte Mandeln
  • 4 entsteinte Datteln
  • 4 Soft-Feigen
  • 100 g griechisches Joghurt
  • 800 ml Milch
  • 0,5 TL gemahlene Vanille
  • 1 Prise Salz
Zutaten bestellen im BILLA Online Shop

Zubereitung

Mandeln in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze unter häufigem Wenden goldbraun rösten. 2 EL davon im Mörser zerstoßen, die restlichen Mandeln leicht abkühlen lassen und in einen Standmixer geben.

Datteln, Feigen, Joghurt, Milch, 4 Eiswürfel und Vanille in den Mixer geben und zu einem homogenen, cremigen Milkshake mixen. Mit Salz abschmecken.

Milkshake in Gläser füllen, mit den zerstoßenen Mandeln bestreuen und servieren.