Inhalt der Seite
Curry-Zucchini-Suppe mit roten Linsen Foto: © Michael Reidinger
35 min
Schwierigkeit 1 von 3

Curry-Zucchini-Suppe mit roten Linsen

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. April 2017

Rezeptbewertung: 4 / 5 basierend auf 7 bewertungen
Foto: © Michael Reidinger

Zutaten für Personen

  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Pkg. Simply Good Zucchinisuppe
  • 1 TL Tomatenmark
  • 1 TL Currypulver
  • 250 ml Kokosmilch
  • 150 ml Gemüsesuppe
  • 60 g rote Linsen
  • 2 EL Petersilienblätter
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

Öl in einem Topf erhitzen. Das Gemüse der Simply Good Zucchinisuppe darin ca. 1 Minute anbraten.

Tomatenmark und Currypulver dazugeben und unter ständigem Rühren ca. 1 Minute mitbraten. Kokosmilch und Gemüsesuppe angießen und zugedeckt ca. 15 Minuten köcheln lassen. Mit einem Stabmixer fein pürieren. Linsen zur Suppe geben und ca. 15 Minuten köcheln lassen, bis sie gar sind. Petersilie hacken.

Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit Petersilie garnieren und servieren.