Foto: © Michael Reidinger
Zutaten für Personen
- 2 EL Olivenöl
- 1 Pkg. Simply Good Zucchinisuppe
- 1 TL Tomatenmark
- 1 TL Currypulver
- 250 ml Kokosmilch
- 150 ml Gemüsesuppe
- 60 g rote Linsen
- 2 EL Petersilienblätter
- Salz
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
Öl in einem Topf erhitzen. Das Gemüse
der Simply Good Zucchinisuppe darin
ca. 1 Minute anbraten.
Tomatenmark und Currypulver dazugeben und unter ständigem Rühren ca. 1 Minute mitbraten. Kokosmilch und Gemüsesuppe angießen und zugedeckt ca. 15 Minuten köcheln lassen. Mit einem Stabmixer fein pürieren. Linsen zur Suppe geben und ca. 15 Minuten köcheln lassen, bis sie gar sind. Petersilie hacken.
Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit Petersilie garnieren und servieren.