Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
Vorteils-Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Curry-Zucchini-Suppe mit roten Linsen Foto: © Michael Reidinger
35 min

Curry-Zucchini-Suppe mit roten Linsen

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. April 2017

Anmelden und zum Kochbuch hinzufügen Das Kochbuch steht nur BILLA Vorteils-Club Mitgliedern zur Verfügung.
Foto: © Michael Reidinger

Zutaten für Personen

  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Pkg. Simply Good Zucchinisuppe
  • 1 TL Tomatenmark
  • 1 TL Currypulver
  • 250 ml Kokosmilch
  • 150 ml Gemüsesuppe
  • 60 g rote Linsen
  • 2 EL Petersilienblätter
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle


Zubereitung

Öl in einem Topf erhitzen. Das Gemüse der Simply Good Zucchinisuppe darin ca. 1 Minute anbraten.

Tomatenmark und Currypulver dazugeben und unter ständigem Rühren ca. 1 Minute mitbraten. Kokosmilch und Gemüsesuppe angießen und zugedeckt ca. 15 Minuten köcheln lassen. Mit einem Stabmixer fein pürieren. Linsen zur Suppe geben und ca. 15 Minuten köcheln lassen, bis sie gar sind. Petersilie hacken.

Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit Petersilie garnieren und servieren.

Sie sind hier:
Um Ihnen den bestmöglichen Service bieten zu können, verwenden wir Cookies. Indem Sie diese Seite nutzen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.