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Curry-Reissalat mit Ananas und Fisolen Foto: © Wolfgang Schardt
30 min
Schwierigkeit 1 von 3

Curry-Reissalat mit Ananas und Fisolen

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Juli 2017

Foto: © Wolfgang Schardt

Zutaten für Portionen

  • 250 g Clever Basmatireis
  • 400 g Fisolen
  • 250 g Clever Ananasstücke (Dose, Abtropfgewicht)
  • 20 g Ingwer
  • 4,5 TL Currypulver
  • 3 EL Clever Condimento bianco
  • 5 EL Clever Sonnenblumenöl
  • 1 Handvoll Koranderblätter
  • 2 EL geröstete und gesalzene Clever Cashews
  • 300 g Chinakohl
  • Salz, schwarzer Pfeffer a.d. Mühle
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Zubereitung

Reis nach Packungsanleitung garen. Salzwasser in einem großen Topf aufkochen, die Fisolen putzen und im kochenden Wasser 5 bis 10 Minuten bissfest garen. Abseihen, kalt abspülen und abtropfen lassen.

Währenddessen die Ananasstücke abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen. Ingwer schälen und fein hacken. Ingwer mit 3 bis 4 TL Currypulver, Essig, Öl, 8 EL Ananassaft, Salz und Pfeffer verrühren. Koriander grob hacken und unter die Marinade mischen.

Reis und Fisolen mit der Marinade und den Ananasstücken vermischen und abgedeckt ca. 15 Minuten ziehen lassen.

Cashews grob hacken. Chinakohl putzen, in dünne Streifen schneiden und unter den Salat mischen. Abschmecken.

Salat anrichten. Mit Cashews und etwas Currypulver bestreuen und servieren.