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Curry-Reis mit Huhn und Gemüse Foto: © Wolfgang Schardt
35 min
Schwierigkeit 1 von 3

Curry-Reis mit Huhn und Gemüse

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Oktober 2016

Foto: © Wolfgang Schardt

Zutaten für Personen

  • 300 g Clever Langkornreis
  • 500 g Brokkoli
  • 300 g Karotten
  • 285 g Clever Mais (Dose, Abtropfgewicht)
  • 300 ml Gemüsesuppe
  • 150 g Clever TK-Erbsen
  • 500 g Hühnerbrustfilets
  • 3 EL Clever Rapsöl
  • 1 Prise Cayennepfeffer
  • 3 TL Currypulver
  • 4 EL Sojasauce
  • 2 EL Korianderblätter
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

Reis in Salzwasser nach Packungsanleitung garen, in einem Sieb kalt abspülen und gut abtropfen lassen.

Währenddessen den Brokkoli putzen und in kleine Röschen teilen. Karotten putzen, schälen und in Scheiben schneiden. Mais abtropfen lassen. Suppe aufkochen und die Karotten darin 3 Minuten kochen lassen. Brokkoli und Erbsen dazugeben und 2 Minuten mitkochen. Mais untermischen und warm halten.

Fleisch kalt abspülen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin ca. 5 Minuten rundum kräftig anbraten. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Reis dazugeben und 2 Minuten anbraten. Gemüsemischung, Currypulver und Sojasauce untermischen und unter Rühren 3 bis 5 Minuten erhitzen.

Curry-Reis mit Koriander und Pfeffer bestreuen und servieren.