Inhalt der Seite
Cucumber

Cucumber

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Juli 2008

Zutaten

  • Für ein Glas:
  • 50 g Salatgurke
  • ein 10-12 cm langes Stück Salatgurke
  • 1-2 kleine Dillzweige
  • 3 cl Wodka
  • 1,5 cl Cointreau
  • 2 cl Apfelsaft

Zubereitung

Für den Gurkensaft 50 g Salatgurke mit der Schale in einem Mixer pürieren und durch ein feines Sieb streichen. Aus dem Gurkenstück mit einem Sparschäler der Länge nach 3-4 hauchdünne Scheiben schneiden und diese mit den Dillzweigen in ein Glas geben. Einen Shaker mit Eiswürfeln füllen, Wodka, Cointreau, Gurken- und Apfelsaft zufügen und kräftig schütteln. Das Glas mit Eiswürfeln füllen und den Drink darüberseihen.