Foto: © Kevin Ilse
Zutaten für Personen
- 200 g Kohlsprossen
- 1 Baguette
- 4 EL BILLA Bio Olivenöl
- 2 EL BILLA Bio Blütenhonig
- 120 g BILLA & HINK Kalbsleberpastete mit Wildschwein, Zwetschke & Walnuss
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Den Strunk von den Kohlsprossen schneiden und die einzelnen Blätter abzupfen.
Das Baguette schräg in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Hälfte des Olivenöls in einer Pfanne erhitzen und die Brotscheiben von beiden Seiten nach und nach goldbraun herausbraten. Auf einer Platte beiseitestellen.
Das restliche Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Kohlsprossenblätter darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Honig darüberträufeln und kurz karamellisieren.
Baguettescheiben mit Kalbsleberpastete bestreichen und die Kohlsprossenblätter darauf verteilen. Vor dem Servieren mit Pfeffer bestreuen.