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Crevettensalat
15 min

Crevettensalat

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Mai 2006

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Zutaten

  • Für 4 Personen:
  • 2 rote Paprika
  • 1 gelber Paprika
  • 2 Jungzwiebeln
  • einige gezupfte Blätter Petersilie
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 EL Weißweinessig
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle
  • 200 g (Abtropfgewicht) Garnelen, in Knoblauch eingelegt
  • 1 Limette
  • Weißbrot oder Fladenbrot

Zubereitung

Paprika waschen, entkernen und dann in Streifen schneiden.

Jungzwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Alles zusammen mit den Petersilienblättern in einer Schüssel vermengen und mit dem Olivenöl und dem Weißweinessig marinieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Garnelen in Knoblauch sowie die geschälten und in Spalten geschnittenen Limetten unterheben. Nochmals abschmecken und mit Weißbrot oder Fladenbrot servieren.

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