Zutaten für Portionen
- 1 Zwiebel
- 2 rote Paprika
- 1 grüner Paprika
- 3 EL Olivenöl
- 300 g Vollkorn-Pasta
- 500 ml Gemüsesuppe
- 100 ml Kokosmilch
- 2 EL Sojasauce
- 100 g Zuckerschoten
- 1 Bund Koriander
- Salz, Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
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Schäle die Zwiebel und würfle sie fein. Wasche die Zuckerschoten. Die Paprika kannst du alleine vorbereiten.
Das geht so:A. Wasche die Paprika.
B. Halbiere die Paprika und entferne die Stiele und Kerngehäuse.
C. Schneide das Fruchtfleisch in Streifen. -
Erhitze das Olivenöl in einem Topf und brate darin die Zwiebel glasig an.
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Gib die Paprikastreifen dazu und brate sie 2 bis 3 Minuten an.
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Gib die Penne in den Topf und gieße alles mit Suppe und Kokosmilch auf.
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Würze mit Sojasauce, Salz und Pfeffer. Lasse alles 8 Minuten köcheln und rühre ab und zu um.
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Gib die Zuckerschoten dazu und koche die Penne 2 Minuten weiter, bis sie bissfest ist. Das b edeutet, die Pasta ist gar, aber im Inneren noch nicht ganz weichgekocht.
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Wasche den Koriander, tupfe ihn trocken und hacke ihn fein. Mische ihn unter die Pasta.
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Richte die Pasta auf Tellern an und serviere sie.