Inhalt der Seite
Cremige One-Pot-Pasta mit Parpika und Zuckerschoten
35 min

Cremige One-Pot-Pasta mit Parpika und Zuckerschoten

FRISCH GEKOCHT Kids 01. Mai 2023

Zutaten für Portionen

  • 1 Zwiebel
  • 2 rote Paprika
  • 1 grüner Paprika
  • 3 EL Olivenöl
  • 300 g Vollkorn-Pasta
  • 500 ml Gemüsesuppe
  • 100 ml Kokosmilch
  • 2 EL Sojasauce
  • 100 g Zuckerschoten
  • 1 Bund Koriander
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

  • Schäle die Zwiebel und würfle sie fein. Wasche die Zuckerschoten. Die Paprika kannst du alleine vorbereiten.

    Das geht so:A. Wasche die Paprika.
    B. Halbiere die Paprika und entferne die Stiele und Kerngehäuse.
    C. Schneide das Fruchtfleisch in Streifen.

  • Erhitze das Olivenöl in einem Topf und brate darin die Zwiebel glasig an.
  • Gib die Paprikastreifen dazu und brate sie 2 bis 3 Minuten an.
  • Gib die Penne in den Topf und gieße alles mit Suppe und Kokosmilch auf.
  • Würze mit Sojasauce, Salz und Pfeffer. Lasse alles 8 Minuten köcheln und rühre ab und zu um.
  • Gib die Zuckerschoten dazu und koche die Penne 2 Minuten weiter, bis sie bissfest ist. Das b edeutet, die Pasta ist gar, aber im Inneren noch nicht ganz weichgekocht.
  • Wasche den Koriander, tupfe ihn trocken und hacke ihn fein. Mische ihn unter die Pasta.
  • Richte die Pasta auf Tellern an und serviere sie.