Foto: © Kevin Ilse
Zutaten für Personen
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 2 BILLA Bio Melanzani
- 4 EL BILLA Bio Olivenöl
- 250 g BILLA Bio Kichererbsen Fusilli
- 1 Glas BILLA Bio Paprika Zucchini Melanzani Aufstrich (180 g)
- 1 TL BILLA Bio Zitronensaft
- 3 EL gehackte Petersilie
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Melanzani waschen und in
Würfel schneiden.
Olivenöl in einer tiefen Pfanne erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin anbraten, bis die Zwiebel weich ist und leicht Farbe bekommen hat. Melanzani dazugeben und anbraten.
Währenddessen einen Topf mit gesalzenem Wasser zum Kochen bringen und die Fusilli laut Packungsangabe al dente kochen.
Kurz vorm Garende der Pasta 250 ml Kochwasser entnehmen und zusammen mit dem Aufstrich in die Pfanne einrühren. Kurz aufkochen bis die Sauce eindickt und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Fusilli abgießen und unter die Nudeln heben. Auf Tellern anrichten und mit Petersilie bestreut servieren.