Zutaten
- Für 4 Personen:
- 700 ml Milch
- 1 Msp. Muskatnuss
- 300 g Cremespinat, aufgetaut
- 100 g Parmesan, frisch gerieben
- 1 EL Sesam
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
Backofen auf 180 °C vorheizen. 600 ml Milch mit Muskat, Salz und Pfeffer
einmal aufkochen, dann den Cremespinat zugeben und alles 1 Minute lang
erwärmen. Mit dem Pürierstab durchmixen.
Den Parmesan dünn auf ein Backblech streuen, sodass acht Kreise mit ca. 6 cm Durchmesser entstehen, den Sesam daraufstreuen und die 8 Cracker im Backofen bei 180 °C ca. 2 Minuten goldbraun backen.
Die restliche Milch erwärmen und aufschäumen.
Den Cremespinat-Macchiato in Gläser füllen und mit der aufgeschäumten Milch toppen, dazu die Parmesan-Sesam-Cracker servieren.