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Cremespinat-Macchiato mit Parmesan-Sesam-Cracker
15 min

Cremespinat-Macchiato mit Parmesan-Sesam-Cracker

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. März 2009

Zutaten

  • Für 4 Personen:
  • 700 ml Milch
  • 1 Msp. Muskatnuss
  • 300 g Cremespinat, aufgetaut
  • 100 g Parmesan, frisch gerieben
  • 1 EL Sesam
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

Backofen auf 180 °C vorheizen. 600 ml Milch mit Muskat, Salz und Pfeffer einmal aufkochen, dann den Cremespinat zugeben und alles 1 Minute lang erwärmen. Mit dem Pürierstab durchmixen.

Den Parmesan dünn auf ein Backblech streuen, sodass acht Kreise mit ca. 6 cm Durchmesser entstehen, den Sesam daraufstreuen und die 8 Cracker im Backofen bei 180 °C ca. 2 Minuten goldbraun backen.

Die restliche Milch erwärmen und aufschäumen.

Den Cremespinat-Macchiato in Gläser füllen und mit der aufgeschäumten Milch toppen, dazu die Parmesan-Sesam-Cracker servieren.