Inhalt der Seite
Cranberry-Limo mit Salbei Foto: © Janne Peters
15 min
Schwierigkeit 1 von 3

Cranberry-Limo mit Salbei

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. März 2016

Foto: © Janne Peters

Zutaten für Personen

  • 20 Salbeiblätter
  • 4 EL Kristallzucker
  • 4 EL Zitronensaft
  • 400 ml Cranberrysaft
  • 400 ml Tonic Water

Zubereitung

4 Salbeiblätter in Streifen schneiden und mit Zucker, Zitronensaft und 100 ml Wasser in einem kleinen Topf aufkochen lassen. Ca. 2 Minuten zu einem Sirup einkochen lassen, abseihen und ca. 30 Minuten vollständig auskühlen lassen.

Sirup auf Gläser verteilen und je 4 Salbeiblätter und einige Eiswürfel daraufgeben. Cranberrysaft dazugießen, mit Tonic Water auffüllen und servieren.