Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
Vorteils-Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Couscous-Salat mit Haselnüssen und Schafskäse
25 min

Couscous-Salat mit Haselnüssen und Schafskäse

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Juli 2006

Anmelden und zum Kochbuch hinzufügen Das Kochbuch steht nur BILLA Vorteils-Club Mitgliedern zur Verfügung.

Zutaten

  • Für 4 Personen:
  • 300 g Couscous
  • 2 Karotten
  • 2 EL Olivenöl
  • 200 g Cocktailtomaten
  • 50 g Haselnüsse
  • 1 EL gehackte Petersilie
  • getrockneter Thymian
  • 2 EL Zitronensaft
  • 150 g Schafskäse
  • Salz, Pfeffer


Zubereitung

Couscous laut Packungsangabe zubereiten.

Die Karotten in dünne Streifen schneiden. In einer Pfanne mit Olivenöl kurz anbraten und die geviertelten Tomaten dazugeben.

Die Haselnüsse klein hacken und unter das Gemüse mischen.

Kräuter, Zitronensaft und den gewürfelten Schafskäse untermengen.

Alles mit dem erkalteten Couscous vermischen und anrichten.

Sie sind hier:
Um Ihnen den bestmöglichen Service bieten zu können, verwenden wir Cookies. Indem Sie diese Seite nutzen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.