Inhalt der Seite
Couscous-Salat mit Haselnüssen und Schafskäse
25 min

Couscous-Salat mit Haselnüssen und Schafskäse

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Juli 2006

Zutaten

  • Für 4 Personen:
  • 300 g Couscous
  • 2 Karotten
  • 2 EL Olivenöl
  • 200 g Cocktailtomaten
  • 50 g Haselnüsse
  • 1 EL gehackte Petersilie
  • getrockneter Thymian
  • 2 EL Zitronensaft
  • 150 g Schafskäse
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

Couscous laut Packungsangabe zubereiten.

Die Karotten in dünne Streifen schneiden. In einer Pfanne mit Olivenöl kurz anbraten und die geviertelten Tomaten dazugeben.

Die Haselnüsse klein hacken und unter das Gemüse mischen.

Kräuter, Zitronensaft und den gewürfelten Schafskäse untermengen.

Alles mit dem erkalteten Couscous vermischen und anrichten.