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Couscous-Laibchen mit Feta und Tomaten
25 min
Schwierigkeit 1 von 3

Couscous-Laibchen mit Feta und Tomaten

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Juli 2023

Zutaten für Portionen

  • 600 g Couscous
  • 1 gelbe Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 EL Pflanzenöl
  • 1 Handvoll Petersilienblätter
  • 1 Handvoll Minzblätter
  • 2 Eier (Größe M)
  • 3 EL Weizenmehl universal
  • 8 Datteltomaten
  • 50 g Feta
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

Couscous nach Packungsanleitung zubereiten.

Währenddessen Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. In 1 EL Öl glasig anschwitzen. Petersilie und Minze fein hacken.

Couscous, Zwiebel, Knoblauch, Kräuter, Eier und Mehl in einer Schüssel vermischen, salzen und pfeffern. 5 Minuten rasten lassen. Couscous-Masse mit feuchten Händen zu Laibchen formen und in 2 EL Öl auf beiden Seiten knusprig braten.

Tomaten halbieren oder vierteln, Feta zerbröseln. Mit den Couscous-Laibchen anrichten.