
Foto: © Simone Kemptner
Zutaten für Portionen
- 200 g Cottage Cheese
- 1 Zwiebel, gewürfelt
- 80 g Käse, gerieben
- 3 EL Weizenmehl
- 1 TL getrocknete Kräuter
- 1 EL Schnittlauchröllchen
- 1 Ei
- 100 g Zucchini, geraspelt
- 1 Knoblauchzehe, zerdrückt
Zubereitung
Backofen auf 180 Grad Heißluft vorheizen.
Alle Zutaten miteinander verrühren. Ein Backblech mit Backpapier belegen. Mit einem Eisportionierer Kugeln aufs Blech setzen und flach drücken.
Im Backofen 20 Minuten knusprig backen.
Dazu schmecken ein frischer Salat und Gemüse sowie frischer Cottage Cheese.
Tipp
Je nach Saison kann man auch Karotten, Brokkoli, Kürbis usw. anstatt Zucchini verwenden.