Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
Vorteils-Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Cooles Frozen Joghurt
30 min

Cooles Frozen Joghurt

FRISCH GEKOCHT Kids 31. August 2013

Anmelden und zum Kochbuch hinzufügen Das Kochbuch steht nur BILLA Vorteils-Club Mitgliedern zur Verfügung.

Zutaten für Personen

  • 60 g Ja! Natürlich Roh-Rohrzucker
  • 1 TL Vanillezucker
  • 100 ml Ja! Natürlich Schlagobers
  • 500 g Ja! Natürlich Joghurt 3,6%
  • Karamellsauce mit Nüssen:
  • 75 g Ja! Natürlich Roh-Rohrzucker
  • 25 ml Ja! Natürlich Ahornsirup
  • 100 ml Ja! Natürlich Schlagobers
  • 15 g Ja! Natürlich Almbutter
  • 1 TL Vanillezucker
  • Mandeln, Zuckerperlen, Walnüsse zum Garnieren


Zubereitung

  • Zucker, Vanillezucker und Schlagobers mit dem Mixer verrühren.
  • Joghurt dazu geben. Die Masse in eine Schüssel geben und ins Gefrierfach stellen (insgesamt ca. 5 Stunden). Die Schüssel jede halbe Stunde herausholen und das Joghurt kräftig umrühren (evtl. einen Stabmixer verwenden).
  • Für die Karamellsauce Zucker und Ahornsirup goldgelb karamellisieren. Mit Schlagobers, Butter und 1 Prise Vanillinzucker unter stetigem Rühren zum Kochen bringen und 5 Min. köcheln lassen. Achtung: Die Karamellsauce kann wegen des enthaltenen Schlagobers schnell überkochen! Lass dir deshalb von einem Erwachsenen helfen.
  • Joghurt auf zwei Becher verteilen und die Sauce mit einem Esslöffel darüber geben.
  • Mit Nüssen garnieren.
  • Fertig!
Sie sind hier:
Um Ihnen den bestmöglichen Service bieten zu können, verwenden wir Cookies. Indem Sie diese Seite nutzen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.