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Consommé mit Hühnerfarcenockerl und Erbsen
20 min

Consommé mit Hühnerfarcenockerl und Erbsen

Frisch gekocht TV 16. Dezember 2011

Zutaten

  • Für 4 Personen:
  • 1/2 l Consommé
  • 1 Schuss Sherry
  • 200 g Hühnerbrustfleisch (gut gekühlt)
  • 100 ml Obers
  • 1 EL gehackter Kerbel
  • 60 g tiefgekühlte Erbsen
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

Die Hühnerbrust in kleine Würfel schneiden und in einem leistungsstarken Mixer pürieren. Das gut gekühlte Obers nach und nach zugießen und zu einer Farce mixen. Die Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit einem Kaffeelöffel kleine Nockerln formen und diese in gesalzenem Wasser 5 bis 6 Minuten gar ziehen lassen.

Die Consommé erwärmen und mit einem Schuss Sherry abschmecken (jetzt nicht mehr kochen).

Die Erbsen in Salzwasser erwärmen und mit den Hühnerfarcenockerln und frisch geschnittenem Kerbel in der Consommé anrichten.