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Ciabatta mit Hüttenkäse, Pfirsich und Kresse
15 min

Ciabatta mit Hüttenkäse, Pfirsich und Kresse

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Juni 2008

Zutaten

  • Für 4 Personen:
  • 12 Cabattabrot-Scheiben
  • 1 1/2 Becher Hüttenkäse (ca. 300 g)
  • 30 g gehackte Walnüsse
  • 12 Blätter Lollo Verde und Lollo Rosso
  • Pfeffer
  • 3 Pfirsiche
  • Kresse zum Garnieren

Zubereitung

Ciabatta-Scheiben auf ein Blech legen und bei Oberhitze 190 °C goldbraun rösten, herausnehmen und etwas überkühlen lassen. Den Hüttenkäse mit den Walnüssen vermischen.

Die Ciabatta Scheiben mit den Salatblättern belegen und je ein Nockerl Hüttenkäse darauf setzen und den Hüttenkäse etwas pfeffern.

Die Pfirsiche waschen, entkernen, in Spalten schneiden und auf den Hüttenkäse legen. Mit Kresse garnieren und servieren.