Inhalt der Seite
Chocolate Chai mit Mandeldrink und Marshmallows Foto: © Stocksy/Tatjana Zlatkovic
15 min
Schwierigkeit 1 von 3

Chocolate Chai mit Mandeldrink und Marshmallows

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Juli 2018

Foto: © Stocksy/Tatjana Zlatkovic

Zutaten für Gläser

  • 1 l ungesüßter Mandeldrink
  • 150 g Vollmilchschokolade
  • 50 g Kristallzucker
  • 1 Stück Kardamom ganz
  • Muskat
  • Eiswürfel
  • 8 Marshmallows

Zubereitung

300 ml Mandeldrink in einem Topf aufkochen. Schokolade und Zucker darin unter Rühren auflösen. Kardamomkapsel aufbrechen, die Samen fein mörsern und mit 1 Prise Muskat in den Drink einrühren.

Mit dem restlichen kalten Mandeldrink (700 ml) aufgießen.

Eiswürfel in Gläser füllen und den Chocolate Chai daraufgießen. Marshmallows daraufgeben, mit Muskat bestreuen und servieren.