Inhalt der Seite
Choclate Chip Cookies Foto: © Marian Inhouse Agentur
20 min
Schwierigkeit 1 von 3

Choclate Chip Cookies

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. September 2019

Foto: © Marian Inhouse Agentur

Zutaten für Stück

  • 150 g weiche Butter
  • 100 g Feinkristallzucker
  • 60 g Vollrohrzucker
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 1 Ei
  • 220 g Mehl universal
  • 0,5 TL Natron
  • 0,5 TL Salz
  • 180 g Kakaoglasur-Drops

Zubereitung

. Backrohr auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. 2 Backbleche mit Backpapier auslegen.

. Butter mit Feinkristallzucker, Rohrzucker und Vanillezucker in eine Rührschüssel geben und mit den Quirlen des Mixers schaumig rühren. Das Ei unterrühren. Mehl mit Natron und Salz vermischen und portionsweise unter die Buttermasse rühren. Die Kakaoglasur-Drops gleichmäßig unterrühren.