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Chilihuhn mit Erdnüssen Foto: © Wolfgang Schardt
30 min

Chilihuhn mit Erdnüssen

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. September 2011

Foto: © Wolfgang Schardt

Zutaten

  • Zutaten für 4 Personen:
  • 250 g Rice Noodles
  • 2 grüne Paprika
  • 1 Bund Jungzwiebeln
  • 500 g Hühnerfilet
  • 4 EL Erdnussöl
  • 1 EL Indian Chicken Curry Paste
  • 6 EL Teriyakisauce
  • 200 ml Gemüsesuppe
  • 3¿4 TL Sambal Oelek
  • 50 g Erdnüsse, geröstet und gesalzen
  • Salz

Zubereitung

Rice Noodles in einer Schüssel mit kochendem Wasser übergießen und 10 Minuten quellen lassen. Inzwischen Paprika putzen und in Streifen schneiden. Jungzwiebeln putzen und Weißes und Grünes getrennt in Röllchen schneiden.

Hühnerfilet kalt abspülen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden. Rice Noodles auf ein Sieb gießen und abtropfen lassen.

In einem Wok oder einer großen Pfanne das Öl stark erhitzen. Hühnerfilets, Paprika und die weißen Zwiebelringe zugeben und ca. 5 Minuten kräftig anbraten, salzen. Die Currypaste unterrühren und mit Teriyakisauce und Gemüsesuppe ablöschen. Die Rice Noodles untermischen und aufkochen. Kräftig mit Sambal Oelek würzen und die grünen Zwiebelringe untermischen.

Die Erdnüsse grob hacken. Das Chilihuhn auf Tellern anrichten, die Erdnüsse darüberstreuen und servieren.