
Foto: © Wolfgang Schardt
Zutaten
- Zutaten für 4 Personen:
- 250 g Rice Noodles
- 2 grüne Paprika
- 1 Bund Jungzwiebeln
- 500 g Hühnerfilet
- 4 EL Erdnussöl
- 1 EL Indian Chicken Curry Paste
- 6 EL Teriyakisauce
- 200 ml Gemüsesuppe
- 3¿4 TL Sambal Oelek
- 50 g Erdnüsse, geröstet und gesalzen
- Salz
Zubereitung
Rice Noodles in einer Schüssel mit kochendem Wasser übergießen
und 10 Minuten quellen lassen. Inzwischen Paprika putzen
und in Streifen schneiden. Jungzwiebeln putzen und Weißes
und Grünes getrennt in Röllchen schneiden.
Hühnerfilet kalt abspülen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden. Rice Noodles auf ein Sieb gießen und abtropfen lassen.
In einem Wok oder einer großen Pfanne das Öl stark erhitzen. Hühnerfilets, Paprika und die weißen Zwiebelringe zugeben und ca. 5 Minuten kräftig anbraten, salzen. Die Currypaste unterrühren und mit Teriyakisauce und Gemüsesuppe ablöschen. Die Rice Noodles untermischen und aufkochen. Kräftig mit Sambal Oelek würzen und die grünen Zwiebelringe untermischen.
Die Erdnüsse grob hacken. Das Chilihuhn auf Tellern anrichten, die Erdnüsse darüberstreuen und servieren.