Zutaten für Personen
- 1 rote Zwiebel
- 2 Clever Knoblauchzehen
- 1 Packung Paprika Tricolore
- 4 EL Clever raffiniertes Olivenöl
- 800 g Clever gehackte Tomaten (Dose)
- 255 g Clever rote Kidneybohnen (Dose, Abtropfgewicht)
- 285 g Clever Gemüsemais (Dose, Abtropfgewicht)
- 0,5 Bund Koriander
- 4 EL Efko Jalapeño-Scheiben
- 4 Clever Avocados
- 3 EL Billa Weißweinessig
- 4 EL Clever natives Olivenöl
- Salz, Clever gemahlener schwarzer Pfeffer
Zubereitung
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Paprika mit einem Sparschäler schälen, Stiele und Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in ca. 5 mm große Würfel schneiden.
Raffiniertes Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und Paprika hineingeben und ca. 5 Minuten farblos anschwitzen. Tomaten dazugeben, salzen, pfeffern und ca. 15 Minuten leise köcheln lassen.
Währenddessen Bohnen und Mais in einem Sieb kalt abspülen. Ein paar Korianderblätter zum Garnieren abzupfen, den restlichen Koriander mitsamt den Stielen fein hacken.
Bohnen, Mais und Jalapeños zur Sauce geben und ca. 5 Minuten weiterköcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und den gehackten Koriander untermischen.
Avocados halbieren, entsteinen, aus der Schale lösen und in Scheiben schneiden. Auf Tellern auflegen, mit Essig und nativem Öl beträufeln, mit Korianderblättern garnieren, salzen und pfeffern.
Chili sin Carne anrichten und mit den Avocados servieren.