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Chili-Pute in roter Apfelsuppe
20 min

Chili-Pute in roter Apfelsuppe

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Mai 2005

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Zutaten

  • Für 4 Personen:
  • 100 g Putenfilet (oder Keule)
  • Salz
  • Chilipulver
  • 4 Äpfel (z. B. Elstar)
  • 1/2 l Apfelsaft
  • 2 EL Paprikapulver
  • Pfeffer
  • Saft 1/2 Zitrone
  • 2 EL Olivenöl


Zubereitung

Das Putenfleisch in dünne Streifen schneiden und mit Salz und Chilipulver würzen.

Die Äpfel entkernen und mit der Schale in Würfel schneiden. Die Äpfel in Apfelsaft und Paprikapulver ca. 10 Minuten kochen. Mit Salz, Pfeffer und dem Zitronensaft würzen und alles mit dem Mixer aufmixen.

Das Putenfleisch in Olivenöl ca. 3 Minuten rundum anbraten.

Die Suppe in kleinen Schüsseln anrichten, das Putenfleisch dazugeben und mit dünn geschnittenen Apfelscheiben dekorieren.

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