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Chili con Kürbis Foto: © ORF/Interspot
35 min
Schwierigkeit 1 von 3

Chili con Kürbis

Frisch gekocht TV 20. Oktober 2017

Foto: © ORF/Interspot

Zutaten für Personen

  • 400 g Kürbisfleisch (Langer von Neapel)
  • kleine Dosen rote Bohnen
  • 1 gelber Paprika (in Würfel geschnitten)
  • 1 roter Paprika (in Würfel geschnitten)
  • Chilischote nach Geschmack (fein gehackt)
  • 3 Zwiebeln (fein geschnitten)
  • 3 Knoblauchzehen (fein geschnitten)
  • 3 EL Paprikapulver
  • 1 TL Essig
  • 300 g Bauchspeck (in Würfel geschnitten)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Öl

Zubereitung

Den Kürbis in nicht zu kleine Würfel schneiden. Die Zwiebeln in heißem Öl goldgelb rösten. Bauchspeck und Knoblauch zufügen und mitrösten. Die gut abgespülten Bohnen, Kürbis, Paprikawürfel, Chili, Paprikapulver und Essig zugeben. Etwas Wasser zugießen und auf kleiner Hitze 10 bis 15 Minuten köcheln. Der Kürbis sollte bissfest sein. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.