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Chili con Carne
60 min

Chili con Carne

Frisch gekocht TV 21. Mai 2008

Zutaten

  • Für 4 Personen:
  • 1 kg Rindsschnitzelfleisch
  • 3 Zwiebeln
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 l Tomatensaft
  • 1 kleine Dose Maiskörner
  • 1 kleine Dose rote Bohnen
  • 2 rote Paprika
  • Salz, Pfeffer
  • 1 kleine Chilischote
  • Öl

Zubereitung

Rindfleisch in kleine längliche Streifen schneiden. Paprika waschen, halbieren, entkernen und klein schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein schneiden. In einem Topf Öl erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin goldgelb anrösten. Rindfleisch zugeben, kurz mitrösten und auf kleiner Hitze 30 bis 40 Minuten im eigenen Saft weich dünsten. Nach Bedarf eventuell etwas Wasser untergießen. Mit Salz, Pfeffer würzen und die Chilischote zufügen.

Tomatensaft beigeben und nochmals für ca. 20 Minuten leicht verköcheln lassen. Abschließend Mais, Bohnen und Paprikawürfel zufügen, nochmals kurz aufkochen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und am besten mit frischem Weißbrot servieren.