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Chili Con Carne
35 min

Chili Con Carne

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Jänner 2006

Zutaten

  • Für 4 Personen:
  • 1/2 weiße Zwiebel, gehackt
  • 3 Knoblauchzehen, fein gehackt
  • 1 EL Rapsöl
  • 800 g Faschiertes vom Rind
  • 1/4 Tasse mildes Chilipulver oder Paprikapulver
  • 2 TL Kümmel, gemahlen
  • 1 TL Oregano
  • 1/2 TL Cayennepfeffer
  • 3/4 l Hühnersuppe
  • 1/4 l Tomatensauce
  • 1 Dose weiße Bohnen
  • 1 Dose rote Bohnen
  • 1 Dose Mais
  • Salz
  • 1 EL Kakaopulver (ungesüßt)

Zubereitung

Zwiebel und Knoblauch in Rapsöl glasig rösten.

Das Faschierte hinzufügen und weiter anbraten, bis es goldbraun wird. Dann Chilipulver, Kümmel, Oregano und Cayennepfeffer einrühren.

Hühnersuppe und Tomatensauce einrühren und 15 Minuten lang auf mittlerer Hitze köcheln lassen. Dann auf niedrige Hitze reduzieren und eine weitere halbe Stunde köcheln lassen.

Jetzt die Bohnen und den Mais hinzufügen und eine weitere Stunde köcheln lassen. Mit Salz und Kakaopulver würzen.

Falls es zu dickflüssig ist, das Chili mit etwas Wasser verdünnen.