
Zutaten
- Für 4 Personen:
- 1 kg Rindschnitzelfleisch
- 3 Zwiebeln
- 3 Knoblauchzehen
- 1 l Tomatensaft
- 1 EL Tomatenmark
- 1 kleine Dose Maiskörner
- 1 kleine Dose rote Bohnen
- 2 rote Paprika
- Salz
- Pfeffer
- 1 kleine Chilischote
- Öl
Zubereitung
Rindfleisch in kleine längliche Streifen schneiden. Paprika waschen, halbieren, entkernen und klein schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein schneiden. In einem Topf Öl erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin goldgelb anrösten. Rindfleisch zugeben, kurz mitrösten und auf kleiner Hitze 15 bis 20 Minuten im eigenen Saft weich dünsten. Nach Bedarf eventuell etwas Wasser untergießen. Die Chilischote und das Tomatenmark zufügen. Tomatensaft beigeben und nochmals aufkochen lassen. Abschließend Mais, Bohnen und Paprikawürfel zufügen, nochmals kurz mitkochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und am besten mit frischem Weißbrot servieren.