Foto: © Kevin Ilse
Zutaten für Portionen
- 2 Ja! Natürlich Bio-Knoblauchzehen
- 4 rote Chicorées
- 400 g Ja! Natürlich Bio-Spaghetti
- 2 EL Ja! Natürlich Bio-Olivenöl
- 2 EL Ja! Natürlich Bio-Streichfein
- 140 g Ja! Natürlich Bio-Ziegenfrischkäse
- 3 Handvoll Ja! Natürlich Bio-Basilikumblätter
- Salz
- schwarzer Pfeffer a. d. Mühle
Zubereitung
Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Chicorées putzen, den Strunk entfernen, Blätter in ca. 2 cm breite Streifen schneiden.
Spaghetti nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.
Währenddessen Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch darin anschwitzen. Chicorée dazugeben und kurz mitbraten.
Spaghetti abseihen und abtropfen lassen. Mit Streichfein in die Pfanne geben und alles gründlich durchmischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Spaghetti anrichten. Ziegenfrischkäse mithilfe von zwei Teelöffeln darauf verteilen. Mit Basilikum und Pfeffer bestreuen und servieren.