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Chicorée-Birnen-Salat mit Walnüssen Foto: © StockFood
20 min
Schwierigkeit 1 von 3

Chicorée-Birnen-Salat mit Walnüssen

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Jänner 2023

Rezeptbewertung: / 5 basierend auf bewertungen
Foto: © StockFood

Zutaten für Portionen

  • 100 g Walnusskerne
  • 500 g Chicorée
  • 2 Birnen
  • 2 Äpfel
  • 0,5 EL Zitronensaft
  • 1 TL Dijonsenf
  • 2 EL Walnussöl
  • 1 EL Olivenöl
  • 2 EL Weißweinessig
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer a. d. Mühle

Zubereitung

Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten. Abkühlen lassen und grob hacken.

Chicorée in Streifen schneiden. Birnen und Äpfel entkernen und in Streifen schneiden. Sofort vorsichtig mit dem Zitronensaft mischen.

Senf, Walnuss- und Olivenöl, Essig, etwas Salz und Pfeffer verrühren. Chicorée- und Obststreifen anrichten, mit Walnüssen bestreuen und mit der Marinade beträufeln.