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Chickenwings mit Kräuter-Ketchup-Sesamkruste
40 min

Chickenwings mit Kräuter-Ketchup-Sesamkruste

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. November 2006

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Zutaten

  • Für 4 Personen:
  • 500 g Chickenwings (Hühnerflügel)
  • 6 EL Olivenöl
  • 400 g speckige Erdäpfel
  • 4 EL Ketchup
  • 1 EL Honig
  • 1 EL getr. Thymian
  • 2 EL Sesam
  • Salz, Pfeffer


Zubereitung

Die Chickenwings salzen und mit 3 EL Olivenöl vermischen und bei 195 °C ins vorgeheizte Rohr geben.

Die Erdäpfel in gleich große Spalten schneiden, salzen und mit 3 EL Olivenöl auf einem Backblech ebenfalls ins Rohr geben.

Ketchup, Honig, Thymian, Sesam, Salz und Pfeffer miteinander vermischen.

Nach 30 Minuten die Wings aus dem Rohr geben, mit der Ketchupmarinade vermischen und für weitere 10 Min. ins Rohr geben.

Die Wings und die Erdäpfel aus dem Rohr nehmen, Spalten eventuell nachsalzen und mit den Wings servieren.

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