Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
Vorteils-Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Chiasamen-Creme mit Mandelmilch und Beerenmus Foto: © Julia Stix
20 min
Schwierigkeit 1 von 3

Chiasamen-Creme mit Mandelmilch und Beerenmus

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. November 2015

Anmelden und zum Kochbuch hinzufügen Das Kochbuch steht nur BILLA Vorteils-Club Mitgliedern zur Verfügung.
Foto: © Julia Stix

Zutaten für Personen

  • 1 Vanilleschote
  • 100 g Chiasamen
  • 600 ml Mandelmilch
  • 1 TL Zimt
  • 4 EL Ahornsirup oder Agavendicksaft
  • 150 g Himbeeren
  • 150 g Erdbeeren
  • 4 TL gehobelte Mandeln
Zutaten bestellen im BILLA Online Shop

Zubereitung

Vanilleschote der Länge nach halbieren und das Mark herauskratzen. Chiasamen, Mandelmilch, Vanillemark, Zimt und 2 EL Ahornsirup oder Agavendicksaft in einer Schüssel verrühren. 4 Dessertgläser (à 200 ml) nicht ganz randvoll mit der Masse füllen und mind. 4 Stunden kalt stellen.

Beeren putzen (4 Himbeeren beiseitelegen) und mit dem restlichen Ahornsirup oder Agavendicksaft (2 EL) pürieren. Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten.

Das Beerenmus auf der Creme verteilen, mit Mandeln und je 1 Himbeere garnieren und servieren.

Sie sind hier:
Um Ihnen den bestmöglichen Service bieten zu können, verwenden wir Cookies. Indem Sie diese Seite nutzen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.