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Chiapudding Brûlée mit Mandelmilch Foto: © Janne Peters
20 min
Schwierigkeit 1 von 3

Chiapudding Brûlée mit Mandelmilch

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. März 2020

Foto: © Janne Peters

Zutaten für Portionen

  • 0,5 Vanilleschote
  • 120 g Chiasamen
  • 600 ml Mandeldrink
  • 1,5 EL Ahornsirup
  • 1 TL gemahlener Zimt
  • 1 TL gemahlener Ingwer
  • 4 EL Rohrohrzucker

Zubereitung

Vanilleschote der Länge nach halbieren und das Mark herauskratzen. Chiasamen mit Mandeldrink, Ahornsirup, Zimt, Ingwer und Vanillemark verrühren. Abgedeckt über Nacht im Kühlschrank quellen lassen.

Pudding gut glatt rühren. Auf hitzefeste Förmchen (ca. 10 cm ø) verteilen. Gleichmäßig mit Zucker bestreuen und mit dem Bunsenbrenner hellbraun karamellisieren.

Servieren.