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Chia-Taler-Mango-Lassi mit Minze und Chia-Samen Foto: © Janne Peters
20 min
Schwierigkeit 1 von 3

Chia-Taler-Mango-Lassi mit Minze und Chia-Samen

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. September 2017

Foto: © Janne Peters

Zutaten für Portionen

  • 1 reife Mango
  • 150 ml Sojadrink
  • 10 Minzeblätter
  • 1 Limette
  • 160 g Vegavita Chia-Taler
  • 400 ml Vegavita Mandeldrink
  • 8 EL Sojajoghurt
  • 1 EL Chia-Samen

Zubereitung

Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Stein schneiden. Mit Sojadrink und Minze fein pürieren und kalt stellen.

Limette heiß waschen, trocken reiben und 1 TL Schale fein abreiben. Kekse, Mandeldrink, Sojajoghurt und Limettenschale fein-schaumig pürieren.

Keksdrink in Gläser gießen und Mangopüree daraufgießen. Mit Chia-Samen bestreuen und servieren.