Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
jö Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Chia-Taler-Mango-Lassi mit Minze und Chia-Samen Foto: © Janne Peters
20 min
Schwierigkeit 1 von 3

Chia-Taler-Mango-Lassi mit Minze und Chia-Samen

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. September 2017

Foto: © Janne Peters

Zutaten für Portionen

  • 1 reife Mango
  • 150 ml Sojadrink
  • 10 Minzeblätter
  • 1 Limette
  • 160 g Vegavita Chia-Taler
  • 400 ml Vegavita Mandeldrink
  • 8 EL Sojajoghurt
  • 1 EL Chia-Samen
Zutaten bestellen im BILLA Online Shop

Zubereitung

Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Stein schneiden. Mit Sojadrink und Minze fein pürieren und kalt stellen.

Limette heiß waschen, trocken reiben und 1 TL Schale fein abreiben. Kekse, Mandeldrink, Sojajoghurt und Limettenschale fein-schaumig pürieren.

Keksdrink in Gläser gießen und Mangopüree daraufgießen. Mit Chia-Samen bestreuen und servieren.