Foto: © Kevin Ilse
Zutaten für Personen
- 60 g Alnatura Chiasamen
- 500 ml Ja! Natürlich Mandeldrink
- 3 Kiwis
- 2 Mangos
- 250 g Himbeeren
- 1 EL gehackte Pistazien
- frische Früchte zur Dekoration z.B. Kumquats, Himbeeren, Heidelbeeren
Zubereitung
Chiasamen mit einem Schneebesen
in den Mandeldrink
einrühren.
Für mindestens 30 Minuten ¿ am besten über Nacht im Kühlschrank ¿ quellen lassen, bis ein dickflüssiger Pudding entstanden ist. Zum Anrichten Kiwis schälen. Fruchtfleisch der Mango vom Kern schneiden und mit einem Esslöffel aus der Schale lösen. Kiwi, Mango und Himbeeren jeweils fein pürieren. Chiapudding abwechselnd mit dem Fruchtmus in Gläser füllen. Mit gehackten Pistazien und ganzen Früchten dekorieren.