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Chia Pudding mit frischen Früchten Foto: © Kevin Ilse
20 min
Schwierigkeit 1 von 3

Chia Pudding mit frischen Früchten

hin&weg Rezepte 01. Jänner 2018

Foto: © Kevin Ilse

Zutaten für Personen

  • 60 g Alnatura Chiasamen
  • 500 ml Ja! Natürlich Mandeldrink
  • 3 Kiwis
  • 2 Mangos
  • 250 g Himbeeren
  • 1 EL gehackte Pistazien
  • frische Früchte zur Dekoration z.B. Kumquats, Himbeeren, Heidelbeeren
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Zubereitung

Chiasamen mit einem Schneebesen in den Mandeldrink einrühren.

Für mindestens 30 Minuten ¿ am besten über Nacht im Kühlschrank ¿ quellen lassen, bis ein dickflüssiger Pudding entstanden ist. Zum Anrichten Kiwis schälen. Fruchtfleisch der Mango vom Kern schneiden und mit einem Esslöffel aus der Schale lösen. Kiwi, Mango und Himbeeren jeweils fein pürieren. Chiapudding abwechselnd mit dem Fruchtmus in Gläser füllen. Mit gehackten Pistazien und ganzen Früchten dekorieren.