Foto: © Julia Geiter
Zutaten für Portionen
- 6 EL Chiasamen
- 500 ml Mangonektar
- 2 Kiwis
- 0,5 Mango
- 1 Zitrone
- 125 g Kokosjoghurt
- 2 EL Agavendicksaft
- 125 g Himbeeren
- 1 Handvoll Minzblätter
Zubereitung
Chiasamen über Nacht in Mangonektar einweichen.
Am nächsten Tag Kiwis schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und in feine Scheiben schneiden.
Saft der Zitrone auspressen und mit dem Joghurt verrühren. Agavendicksaft unter die gequollenen Chiasamen rühren.
Chia-Mango-Pudding und Joghurt anrichten, nach Wunsch mit einigen Kiwi-, Mangoscheiben oder Himbeeren belegen, mit Minze garnieren und mit den restlichen Früchten servieren.