Inhalt der Seite
Cheezi Griller Pinsa vom Grill Foto: © Kevin Ilse
20 min
Schwierigkeit 1 von 3

Cheezi Griller Pinsa vom Grill

BILLA-Rezepte 20. Juni 2024

Foto: © Kevin Ilse

Zutaten für Personen

  • 250 g kleine Kartoffeln
  • 150 g Vegavita Schmelzgenuss
  • 2 fertige Pinsateige (ca. 400 g)
  • 1 Pkg. Vegavita Cheezi Griller
  • 1 handvoll frischer Rucola
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 TL Rosmarin
  • Salz, Pfeffer a.d. Mühle

Zubereitung

Kartoffeln gründlich waschen und mit einer Küchenhobel oder einem scharfen Messer in sehr dünne Scheiben schneiden.

Pinsateige mit Schmelzgenuss bestreuen und die Kartoffeln darauf verteilen. Salzen und pfeffern.

Die Cheezi Griller mit den Händen zerzupfen und auf den Pinsen verteilen.

Die Pinsen auf den Grill setzen und bei niedriger bis mittlerer Hitze bei geschlossenem Deckel für etwa 10-12 Minuten grillen, bis der Teig knusprig und der vegane Käse geschmolzen ist.

Die Pinsen vom Grill nehmen und mit frischem Rucola bestreuen.

Die Pinsen in Stücke schneiden und sofort servieren.