
Foto: © Kevin Ilse
Zutaten für Personen
- 250 g kleine Kartoffeln
- 150 g Vegavita Schmelzgenuss
- 2 fertige Pinsateige (ca. 400 g)
- 1 Pkg. Vegavita Cheezi Griller
- 1 handvoll frischer Rucola
- 2 EL Olivenöl
- 1 TL Rosmarin
- Salz, Pfeffer a.d. Mühle
Zubereitung
Kartoffeln gründlich waschen und mit einer Küchenhobel oder einem scharfen Messer in
sehr dünne Scheiben schneiden.
Pinsateige mit Schmelzgenuss bestreuen und die Kartoffeln darauf verteilen. Salzen und pfeffern.
Die Cheezi Griller mit den Händen zerzupfen und auf den Pinsen verteilen.
Die Pinsen auf den Grill setzen und bei niedriger bis mittlerer Hitze bei geschlossenem Deckel für etwa 10-12 Minuten grillen, bis der Teig knusprig und der vegane Käse geschmolzen ist.
Die Pinsen vom Grill nehmen und mit frischem Rucola bestreuen.
Die Pinsen in Stücke schneiden und sofort servieren.