Zutaten für Portionen
- 1 Handvoll Petersilienblätter
- 150 g glattes Weizenmehl
- 1 TL Backpulver
- 200 ml Milch
- 6 Eier (Größe M)
- 2 EL Die Grillerei BBQ-Sauce mit Honig
- 4 Hofstädter Die Grillerei Käsekrainer
- 2 EL Pflanzenöl
- 1 Dose Baked Beans (ca. 400 g)
- Salz, schwarzer Pfeffer a. d. Mühle
Zubereitung
Grill für mittlere indirekte Hitze vorbereiten. Die Hälfte der Petersilie hacken. Mehl, Backpulver und Milch glatt rühren, 2 Eier unterrühren, gehackte Petersilie und BBQ-Sauce dazugeben und verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Käsekrainer auf den heißen Grillrost legen und 1-2 Minuten grillen, dabei einmal wenden. Gleichzeitig eine ofenfeste Pfanne (ca. 26 cm ø) auf den Rost stellen und mit 1 EL Öl auspinseln. Teig in die Pfanne geben, Käsekrainer nebeneinander hineinlegen und bei ca. 220°C im geschlossenen Grill 15-20 Minuten backen.
Währenddessen die Baked Beans erwärmen. 4 Eier in einer Pfanne mit 1 EL Öl zu Spiegeleiern braten.
Käsekrainer samt Teig mit einem Löffel ausstechen und mit Baked Beans und Spiegeleiern anrichten. Mit Salz, Pfeffer und Petersilie bestreuen.