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Cheesy Toad in the Hole mit Baked Beans und Spiegelei Foto: © Janne Peters
35 min
Schwierigkeit 1 von 3

Cheesy Toad in the Hole mit Baked Beans und Spiegelei

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Juni 2024

Foto: © Janne Peters

Zutaten für Portionen

  • 1 Handvoll Petersilienblätter
  • 150 g glattes Weizenmehl
  • 1 TL Backpulver
  • 200 ml Milch
  • 6 Eier (Größe M)
  • 2 EL Die Grillerei BBQ-Sauce mit Honig
  • 4 Hofstädter Die Grillerei Käsekrainer
  • 2 EL Pflanzenöl
  • 1 Dose Baked Beans (ca. 400 g)
  • Salz, schwarzer Pfeffer a. d. Mühle

Zubereitung

Grill für mittlere indirekte Hitze vorbereiten. Die Hälfte der Petersilie hacken. Mehl, Backpulver und Milch glatt rühren, 2 Eier unterrühren, gehackte Petersilie und BBQ-Sauce dazugeben und verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Käsekrainer auf den heißen Grillrost legen und 1-2 Minuten grillen, dabei einmal wenden. Gleichzeitig eine ofenfeste Pfanne (ca. 26 cm ø) auf den Rost stellen und mit 1 EL Öl auspinseln. Teig in die Pfanne geben, Käsekrainer nebeneinander hineinlegen und bei ca. 220°C im geschlossenen Grill 15-20 Minuten backen.

Währenddessen die Baked Beans erwärmen. 4 Eier in einer Pfanne mit 1 EL Öl zu Spiegeleiern braten.

Käsekrainer samt Teig mit einem Löffel ausstechen und mit Baked Beans und Spiegeleiern anrichten. Mit Salz, Pfeffer und Petersilie bestreuen.