Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
jö Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Cheeseburger-Diskokranz
40 min
Schwierigkeit 1 von 3

Cheeseburger-Diskokranz

BILLA-Rezepte 12. Oktober 2018

Zutaten für Personen

  • 1 Rolle Blätterteig
  • 3 EL Tomatenketchup
  • 1 Packung Röstzwiebeln
  • 3 gebratene Fleischlaberl
  • 2 Scheiben Gouda
  • 1 Ei
  • 1 TL Sesam
Zutaten bestellen im BILLA Online Shop

Zubereitung

Das Backrohr auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Blätterteig ausrollen und in Dreiecke schneiden. Eine kleine Schale in die Mitte eines, mit Backpapier ausgelegten, Blechs setzen. Die Blätterteigstücke mit den Spitzen nach außen rund um die Schale drapieren. Die Teigstücke sollten dabei etwas überlappen.

Zuerst Ketchup rund um die Schale verstreichen. Anschließend die Röstzwiebeln darauf versteilen, die halbierten Fleischlaberl und anschließend den Käse daraufsetzen.

Die Schale entfernen und die Teigstücke von außen nach innen über die Fleischlaberl klappen. Das Ei verquirlen und den Blätterteig damit einstreichen. Den Kranz mit Sesam bestreuen und für 30 Minuten goldbraun backen.