Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
Vorteils-Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Cheeseburger
30 min

Cheeseburger

Frisch gekocht TV 16. Juli 2008

Anmelden und zum Kochbuch hinzufügen Das Kochbuch steht nur BILLA Vorteils-Club Mitgliedern zur Verfügung.

Zutaten

  • Für 4 Personen:
  • 400 g faschiertes Rindfleisch
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Eier
  • Salz, Pfeffer
  • 1 EL Paprika
  • 1 EL Currypulver
  • etwas Cayennepfeffer
  • 1 Hand voll Semmelbrösel
  • 4 Burgerbrote
  • einige Salatblätter
  • 2 Tomaten
  • 1 Stück Salatgurke
  • 8 Scheiben Edamer
  • 2 EL Ketchup
  • Öl zum Braten


Zubereitung

Eine gehackte Zwiebel mit dem Faschierten und den Eiern gut verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Currypulver, sowie Cayennepfeffer abschmecken. Wenn nötig, die Fleischmasse mit etwas Semmelbröseln binden. Gleichmäßige Burger formen und beidseitig in Öl braten.

Burgerbrote halbieren und die untere Hälfte mit Ketchup bestreichen. Je ein Salatblatt draufsetzen und mit einer Scheibe Käse belegen. Die verbliebene Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Tomaten und Gurke in Scheiben schneiden. Tomatenscheiben, Zwiebelringe sowie Gurkenstücke auf den Käse legen und mit der zweiten Scheibe Käse belegen.

Die belegten Brote kurz ins vorgeheizte Rohr geben, damit der Käse schmilzt.

Die fertig gebratenen Hamburger darauf legen, Deckel draufsetzen und servieren.

Sie sind hier:
Um Ihnen den bestmöglichen Service bieten zu können, verwenden wir Cookies. Indem Sie diese Seite nutzen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.