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Champignons mit Zitronen-Zimt-Marinade
25 min

Champignons mit Zitronen-Zimt-Marinade

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Mai 2009

Zutaten

  • Zutaten für 6 kleine Portionen:
  • 250 g Champignons
  • Saft von 1 Zitrone
  • 6-7 EL Olivenöl
  • 3 Knoblauchzehen, geschält
  • 1 Zimtstange
  • 1 Prise scharfes Paprikapulver

Zubereitung

Die Pilze je nach Größe halbieren oder vierteln. Die restlichen Zutaten mit 125 ml Wasser in einem Topf aufkochen und 5 Minuten leicht köcheln lassen. Dann die Pilze hinzufügen und 10 Minuten kochen lassen. Die Champignons mit der Marinade in eine Schüssel umfüllen und abkühlen lassen, dann mindestens 2 Stunden im Kühlschrank marinieren.

Die Pilze sind in der Marinade im Kühlschrank 1 Woche haltbar. Zum Servieren aus der Marinade nehmen. Die Marinade für eine Salatsauce verwenden.