
Foto: © Kevin Ilse
Zutaten für Portionen
- Salz, Pfeffer
- 12 Ja! Natürlich Bio-Champignons aus Tirol
- 40 g Ja! Natürlich Bio-Rucola
- 150 g Ja! Natürlich Bio-Rispenparadeiser
- 125 g Ja! Natürlich Bio-Mini-Mozzarella
- 1 Ja! Natürlich Bio-Knoblauchzehe
- 1 TL Ja! Natürlich getrockneter Bio-Oregano
- 3 EL Ja! Natürlich Bio-Sonnenblumenöl
Zubereitung
Backrohr auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Die Stiele der Champignons kürzen und Rucola fein hacken. Rispenparadeiser halbieren, Stielansatz und Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Mozzarellakugeln halbieren. Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden.
Rucola, Paradeiserwürfel, Mozzarella und Knoblauch vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.
Die Champignons auf ein Backblech setzen und mit der Paradeiser- Masse füllen. Mit Sonnenblumenöl beträufeln und 25 Minuten im Backrohr rösten.