
Foto: © Julia Geiter / Marian Inhouse-Agentur
Zutaten für Portionen
- 1 Clever gelbe Zwiebel
- 2 Clever Knoblauchzehen
- 250 g Clever Champignons
- 1 Pkg. Clever Paprika Tricolore
- 30 ml Clever natives Olivenöl
- 1 EL Clever edelsüßes Paprikapulver
- 255 g Clever Kidneybohnen (Abtropfgewicht)
- 250 g Clever Jasminreis
- 1,5 Clever Suppenwürfel
- 1 Bund Schnittlauch
- 50 g Clever Ketchup
- Salz, Clever bunter Pfeffer
Zubereitung
Zwiebel schälen und in Streifen, Knoblauch schälen und in Stifte schneiden. Champignons in Scheiben schneiden, Paprika würfeln.
Zwiebel, Knoblauch, Champignons und Paprika in Öl bei mittlerer Hitze 5 Minuten braten. Mit Paprikapulver bestreuen. Bohnen, Reis und Suppenwürfel dazugeben, 600 ml warmes Wasser angießen, aufkochen und zugedeckt bei niedriger Hitze ca. 20 Minuten garen.
Währenddessen Schnittlauch fein schneiden.
Champignon-Reis mit Salz und gemahlenem bunten Pfeffer würzen, Ketchup und Schnittlauch unterrühren und anrichten.